阿格–Ahger

yoooo~~我是阿格,請多多指教

《灰燼》中

“冠霖…賴冠霖!!”

他抬頭看著站在他面前一臉擔憂的李大輝,他這才發現他已經渾渾噩噩的過完一天了。

“冠霖啊—你…沒事吧?要不要回家休息啊,今天就不要跟我們去聚餐了吧。”

他想起來今天已經和朋友們約好要去一家新開的意大利麵店,然後再去最近很熱門的Club一下。

「我沒有問題的。」他不希望因為自己而壞了朋友的興致。

——————————————————————

在吃飯過程中,他感覺到眼皮一直跳動,似乎是有什麼事情要發生。

“吃飽喝足之後就要去玩啦!”

「你吃那麼多,不怕等一下喝太多酒給吐了啊!」

“哎唷,幹嘛詛咒我!你才是呢,最好不要喝到醉了啦!”

「那我們等一下來比誰喝最多啊!」“好啊!誰怕誰啊!”

聽著朋友們幼稚的對話,剛剛因為那人傳給他說不回家的訊息而鬱悶的感覺,也煙消雲散了。

“傳訊息給誰啊~”「沒什麼,只是朋友而已。」那人收起手機,對著靠過來的朋友說。

“是嗎—”「真的啦!不然,我先自罰一杯以表誠意。」那人看著朋友們終於不把重點放在他身上後才放下心來。

“丹尼爾哥!你今天也來啦!”長相甜美的男孩不知是從哪裡冒出來的,一開口就是甜膩的聲音。

“義建啊,這位是…?”「他是…“我是丹尼爾哥的男朋友” 說完還朝他的唇輕吻了一下。

好巧不巧的是,這正好被賴冠霖看見了。他整個人就像被人狠狠掐住脖子一般,無法呼吸、雙眼蓄滿了淚水。

“冠霖,你沒事吧?”李大輝一回頭就看到他死死地咬住下唇,雙眼狠狠地瞪著一個方向。大輝隨著冠霖的視線看過去,赫然發現是他的男朋友姜丹尼爾,而且身上還掛著一個男孩。

“冠霖!你要去哪!”聽到其他人出聲,李大輝才發現賴冠霖已經轉身跑出店外。

可惜,丹尼爾並沒有發現冠霖在場,所以他也不會知道,冠霖心中的他已經不在是甜蜜的了。

柴火—終究是會燒盡的。即使是曾經非常相愛的戀人,沒有好好經營這段感情,也終究會分開的。

TBC...

有點短……

下集

霖霖會和丹尼爾大吵一架,然後分手。

出國深造,回國後偶遇丹尼爾……

评论

热度(25)